Schnelles Thai - Curry mit Huhn, Paprika und feiner Erdnussnote
Für 4 Personen
500 g | Hähnchenbrustfilet, in feinen Streifen |
2 EL | Pflanzenöl |
1 EL | Sojasauce |
1 | Ingwer, frisch, etwa daumengroß, geschält, fein gehackt |
1 EL | Currypaste, rot, oder weniger |
1 EL | Erdnussbutter |
400 ml | Kokosmilch, ungesüßt, cremig |
2 | Paprikaschote(n), rot, in feinen Streifen |
3 | Frühlingszwiebel(n), in feinen Streifen |
1 kl. Glas | Bambussprosse(n), in Streifen, gut abgetropft |
10 | Maiskölbchen, aus dem Glas, längs halbiert |
1 EL | Fischsauce |
1 TL | Palmzucker, ersatzweise brauner Zucker |
1 TL | Zitronengras, Paste oder fein gehackt |
1 EL | Basilikum (Thai), frisch |
500 g | Reis (Jasmin- / Duftreis) |
Zubereitung hier zu sehen.
Yummy, Yummy, Yummy I got
mmmmmm... ich habe hunger und muss das mal selber ausprobieren.
AntwortenLöschenich staune immer noch über die täglichen einträge :-) fleissig und spannden zum lesen...
lg ursus
Klingt gut! :)
AntwortenLöschendas klingt lecker, werd ich mal nachkochen, wenn ich zeit finde!
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