Montag, 13. September 2010

256 (365)


Schnelles Thai - Curry mit Huhn, Paprika und feiner Erdnussnote


Für 4 Personen

500 g Hähnchenbrustfilet, in feinen Streifen
2 EL Pflanzenöl
1 EL Sojasauce
1 Ingwer, frisch, etwa daumengroß, geschält, fein gehackt
1 EL Currypaste, rot, oder weniger
1 EL Erdnussbutter
400 ml Kokosmilch, ungesüßt, cremig
2 Paprikaschote(n), rot, in feinen Streifen
3 Frühlingszwiebel(n), in feinen Streifen
1 kl. Glas Bambussprosse(n), in Streifen, gut abgetropft
10 Maiskölbchen, aus dem Glas, längs halbiert
1 EL Fischsauce
1 TL Palmzucker, ersatzweise brauner Zucker
1 TL Zitronengras, Paste oder fein gehackt
1 EL Basilikum (Thai), frisch
500 g Reis (Jasmin- / Duftreis)

Zubereitung hier zu sehen.

Yummy, Yummy, Yummy I got love lecker Essen in my tummy

3 Kommentare:

  1. mmmmmm... ich habe hunger und muss das mal selber ausprobieren.
    ich staune immer noch über die täglichen einträge :-) fleissig und spannden zum lesen...
    lg ursus

    AntwortenLöschen
  2. das klingt lecker, werd ich mal nachkochen, wenn ich zeit finde!

    AntwortenLöschen