Sonntag, 16. Mai 2010

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Kisir (Bulgursalat)

Für 4 Personen braucht man

250 g Bulgur (Weizengrütze)
ca. 2 Becher heißes Wasser
1/2 Bund Petersilie
2 Zwiebeln
2 Tomaten
einige Salatblätter
1/2 Tube Tomatenmark
4 EL Öl
1 Zitrone

Den Bulgur in eine große Schüssel geben, heißes Wasser auffüllen und geschlossen ziehen lassen. Notfalls zu viel Wasser abgießen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Tomaten fein würfeln, die Petersilie hacken, die Lauchzwiebeln und  Salatblätter fein schneiden. Die Zwiebeln mit dem Öl in der Pfanne goldgelb anbraten. Den Bulgur nach dem Quellen mit Salz und Zitrone abschmecken, den Tomatenmark hinzugeben und gut durchmischen. Die restlichen Zutaten untermischen.

Mjam.

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